250g de chocolate meio amargo picado
100g de chocolate ao leite picado
2 colheres (sopa) de manteiga
200g de creme de leite
1/2 colher (chá) de sal
Margarina para untar
Chocolate em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
Derreta os chocolates com a manteiga em banho-maria mexendo até ficar liso. Tire do fogo, junte o creme de leite, o sal e misture até ficar homogêneo. Leve à geladeira coberto com filme plástico por 4 horas ou até firmar. Retire uma porção da massa com uma colher de sobremesa e forme bolinhas ligeiramente irregulares com as mãos ligeiramente untadas com margarina. Polvilhe com chocolate em pó e coloque em forminhas. Sirva ou guarde em um recipiente fechado na geladeira.
Mariana Maluf Boszczowski
Foto: Rodrigo Moreira
Fonte : Papo Feminino
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos