1 de maio de 2013
Musse de Melancia e Hortelã
Ingredientes :
· 2 e 1/4 de xícara (chá) de melancia sem as sementes e cortada em cubinhos
· 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
· 3 colheres (chá) de hortelã picada
· 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
· 1/4 de xícara (chá) de água fria
· 1 copo de iogurte natural
Para decorar:
· Cubinhos de melancia gelados
· Folhas de hortelã
Modo de Preparo:
Bata metade da melancia no liquidificador. Acrescente o açúcar e a hortelã e misture bem. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Misture à melancia batida e acrescente os cubinhos de melancia restantes. Leve à geladeira até engrossar um pouco.
Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente-o delicadamente à mistura gelada. Mexa e distribua entre as taças. Leve à geladeira e deixe até ficar firme. Antes de servir, enfeite com os cubinhos de melancia e as folhas de hortelã.
Dica: Experimente a mesma receita com outras frutas, como abacaxi ou morango.
Foto : Mauro Holanda
Fonte : Ana Maria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos