30 de maio de 2013

Pavê de Nutella e Chantilly

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de amêndoas ou avelãs sem casca (reserve 2 colheres (sopa) para decorar)
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1 pacote de biscoito Maria (200g)
1 xícara (chá) de creme de avelãs tipo Nutella®
2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e as amêndoas ou avelãs e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de creme batido, de nutella® e de biscoitos umedecidos com o leite misturado com o achocolatado, até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por 3 horas e antes de servir decore com o chantilly e as avelãs reservadas.
Dica: Se desejar, use amêndoas, nozes ou castanhas-do-pará em lugar das avelãs.

Vanessa Figueiredo
Foto: Andre Fortes
Fonte : Papo Feminino

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos