29 de maio de 2013

Musse de Morango

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
1 envelope de pó para refresco sabor morango (30g)
1 lata de leite condensado
200g de creme de leite
Morangos a gosto para decorar

Modo de Preparo:
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes até ficar cremoso. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas antes de decorar com morangos e servir.

Vanessa Figueiredo
Foto: Stela Handa
Fonte : Papo Feminino

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos