31 de maio de 2013

Petit Gateau de Doce de Leite


Massa:

200g de doce de leite cremoso
100g de manteiga 
2 ovos 
2 gemas 
½ xícara (chá) de farinha de trigo 
2/3 xícara (chá) de açúcar 

Recheio:

100g de doce de leite 

Para Untar:

2 colheres (sopa) de manteiga 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 

Modo de Preparo:
Coloque em uma vasilha a manteiga derretida junto com o doce de leite, misture com um foue e vá acrescentando os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha e misture vigorosamente. Unte com margarina as forminhas de petit gateau e polvilhe com a farinha. Então dentro de cada forminha coloque 1/3 do conteúdo da massa, disponha uma colher de café de doce de leite e complete os 2/3 da forminha com massa. Leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 11 minutos ou até que a borda comece a desprender e a parte de cima não esteja mais liquida. Tire do forno, desenforme sobre um prato e sirva com sorvete.

Daniel Bork

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