16 de maio de 2013
Pudim de Doce de Leite e Coco
Ingredientes :
Caramelo :
. 1 xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de água
Pudim :
. 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão
. 2 latas de leite
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparo:
Leve ao fogo baixo o açúcar, mexendo sempre até obter um caramelo claro. Junte a água, com cuidado, e mexa até dissolver. Passe o caramelo em uma forma para pudim, com 18 cm, e reserve.
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na forma. Cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, no forno preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e gele por duas horas antes de desenformar. Sirva bem gelado.
Foto : J. Carvalho
Fonte : Anamaria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos