5 de maio de 2013

Salada de Feijão Fradinho


Ingredientes :
.250 g de feijão-fradinho
.1/4 de xícara (chá) de pimentão amarelo picado
.1/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho picado
.1 colher (sopa) de salsinha picada
.1 pitada de orégano
.2 colheres (sopa) de azeite a gosto
.1 colher (sopa) de vinagre branco
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o feijão em panela de pressão por 20 minutos aproximadamente, ou até que fique macio, porém firme.  Escorra a água e tempere com o sal e a pimenta. Deixe esfriar no banho-maria de gelo e quando estiver totalmente fresco acrescente o pimentão amarelo, o vermelho, a salsinha e o orégano. Regue com o azeite e o vinagre e corrija o tempero. Deixe na geladeira até o momento de servir.

Dica:
Se desejar, substitua a salsinha por coentro picado.
Foto : Mauro Holanda
Fonte : Anamaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos