5 de maio de 2013

Empada de Queijo


Ingredientes :
. 200 g de margarina 
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
. 1 colher (chá) de sal 
. 1/2 lata de creme de leite 

Recheio :
. 200 g de queijo prato ralado 
. 200 g de queijo Minas fresco ralado 
. 50 g de queijo parmesão ralado 
. 3 ovos 
. 1/2 lata de creme de leite 
. 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo:

Em um recipiente junte a margarina, a farinha de trigo, o sal e o creme de leite. Amasse bem e reserve. 

Recheio:
Aqueça o forno a 200ºC. Misture os queijos, junte os ovos batidos, o creme de leite e o orégano. Com a massa forre forminhas para empada, ponha o recheio até a metade e leve para assar até dourar.

Dica: acrescente ao recheio azeitona verde picada.  Dá um toque especial.
Foto : Ormuzd Alves
Fonte : Anamaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos