25 de maio de 2013

Sopa de Milho com Frango

O frio está se aproximando, que tal uma sopa pra aquecer?

Ingredientes :
2 colheres (sopa) de óleo de soja
½ frango médio limpo e cortado
1 cebola média picada em pedaços pequenos
2 xícaras (chá)  de milho-verde em conserva
1 litro de caldo de frango
½ xícara (chá) de cebolinha-verde picada
2 colheres (chá) de sal
Para decorar : minimilho e cebolinha-francesa picada

Modo de Preparo :

Aqueça o óleo em uma panela e frite os pedaços de frango até dourarem. Escorra o excesso de gordura da panela. Acrescente a cebola e o milho. Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Adicione o caldo de frango e tampe a panela. Cozinhe por 1 hora ou até a carne ficar macia. Retire do fogo. 
Tire somente os pedaços de frango da panela, desosse a carne e desfie em pedaços grosseiros. Volte para a panela, junte a cebolinha-verde e o sal. Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo. Ao servir, decore com minimilho e com cebolinha-francesa picada.

Maria Luiza Ctenas, nutricionista
Fonte : IG


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos