1/2 kg de farinha de trigo
1 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 copo(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de água
1 colher(es) (café) de sal
Como Preparar ?
Numa tigela grande, coloque a farinha, a gema, a manteiga (ou margarina) e o fermento em pó. Aqueça ligeiramente o leite misturado com a água e o sal. Coloque sobre os ingredientes, e, amasse bem até desprender das mãos (se houver necessidade, acerte a consistência da massa, acrescentando um pouco mais de farinha (massa muito mole), ou leite (massa muito dura).Trabalhe bem a massa até ficar macia, não grudar nas mãos. Deixe descansar por uns 15 minutos. Abra a massa com o rolo, quanto mais fina mais crescerá o pastel. Monte os pastéis com recheio à seu gosto. Leve para fritura. O óleo não pode ser muito quente.
Receita de Julio Cesar Branco
Fonte : Cybercook
Como conservar os pastéis depois de armados e por quanto tempo?geladeira ou frezze?
ResponderExcluirA massa é muito boa
Olá Marli, andei pesquisando na internet e encontrei que o caminho para conservar os seus pastéis já prontos seria congelá - los envoltos com papel filme .
ResponderExcluirE o tempo para o congelamento não tenho idéia. Mas caso tenha dúvidas vc pode pesquisar na internet que vc achará.
Boa sorte!