5 de junho de 2013
Bife à Parmegiana
Ingredientes :
Molho:
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal, orégano , manjerona, manjericão e salsa a gosto
500g de polpa de tomate (comprada pronta)
6 bifes de filé mignon ou contra -filé
Sal e pimenta - do -reino a gosto
1 dente de alho amassado
2 ovos
2 colheres (chá) de água
2 xícaras ( chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
200g de queijo mussarela fatiado
Queijo mussarela ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Para o molho , refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione sal, orégano ,manjerona manjericão,salsa e mexa. Acrescente a polpa de tomate , tampe a panela e cozinhe até apurar. Reserve Tempere os filés com sal,pimenta e o alho.
Bata os ovos com um garfo e misture com a água. Passe os filés na farinha de
rosca , no ovo batido e na farinha de rosca novamente. Frite em óleo quente até dourar dos dois lados e escorra em papel -toalha. Cubra os filés com uma camada de mussarela e
outra de molho.Polvilhe com mussarela ralada e leve ao forno alto ,preaquecido , até gratinar
Sirva com batatas fritas.
Chef André Meana
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