14 de junho de 2013

Bolo de Caneca


Ingredientes:

Recheio: 
1 mistura para bolo de chocolate
3 colheres (sopa) de margarina amolecida
1 ½ xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de emulsificante

Cobertura: 
300 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Confeitos coloridos a gosto

Modo de Preparo:

Em uma vasilha, coloque a mistura para bolo e adicione a margarina, o leite, os ovos e o emulsificante. Bata com o auxílio de um fouet e distribua em canecas refratárias conforme a indicação do fabricante untadas e enfarinhadas. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos a 180ºC. Após, com cuidado para não se queimar, retire as canecas do forno e reserve.

 Para a cobertura, derreta o chocolate no micro-ondas. Logo após, acrescente o creme de leite e a manteiga. Mexa tudo e cubra cada bolinho. Decore com o confeito.

 Dica do Chef: Você pode utilizar o desmoldante para untar sua caneca. 
Daniel Bork

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos