16 de junho de 2013

Bolo de Mandioca com Coco

Ingredientes:
1quilo de mandioca crua ralada
1  Vidro de leite de coco de 200ml
100 Gramas Margarina sem sal
100 Gramas Coco ralado
2 xícaras de chá Açúcar refinado
3 Ovos
2 Colher de Sopa Farinha de trigo
1 Colher de Sopa Fermento em pó

Modo de Preparo:
Preparo: Em um escorredor, coloque a mandioca ralada e adicione 1 xícara (chá) de água fervente e deixe escorrer bem. Em uma tigela adicione a mandioca escorrida e misture , muito bem, todos os outros ingredientes. Unte uma forma com margarina e açúcar cristal. Coloque o bombocado e leve para assar em forno médio..

Fonte : Água Doce

Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos