6 de junho de 2013

Bolo de Milho Rápido





Ingredientes:

1 lata de milho verde em conserva escorrido
3 ovos
8 colheres (sopa) de fubá
1 xícara (chá) de adoçante em pó
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1/3 de xícara (chá) de óleo de milho
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata tudo. Despeje numa forma média untada. Asse em forno moderado (180ºC) pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Foto: Divulgação



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos