Ingredientes :
Massa:
2 pacotes de biscoitos de cookies de baunilha com gotas de chocolate
50 gramas de manteiga sem sal amolecida
Recheio:
600 gramas de cream cheese
½ kg de chocolate ao leite picado e derretido
300 gramas de creme de leite uht
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
2 envelopes de gelatina sem sabor
½ xícara (chá) de água
200 gramas de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de açúcar
Cobertura:
250 bananas em rodelas
3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
Para a massa coloque os biscoitos em um saco plástico, bata com um rolo para moer, coloque em uma vasilha, acrescente a manteiga, misture e forre o fundo de uma assadeira redonda desmontável. Reserve na geladeira.
Para o recheio bata o cream cheese na batedeira com ½ xícara de açúcar, coloque o chocolate derretido previamente misturado com os 300g de creme de leite, a gelatina dissolvida, hidratada e aquecida e o coco. Então incorpore delicadamente o creme de leite fresco montado com ½ xícara de açúcar. Transfira delicadamente esta mistura na assadeira reservada e leve para a geladeira por 4 horas . Retire da geladeira, decore com as bananas e sirva.
Daniel Bork
Fonte : Band
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos