16 de junho de 2013
Bolo de Milho
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de milho (pode ser em lata)
1 xícara (chá) de óleo de canola
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de coco ralado seco
4 ovos
Margarina para untar a assadeira
Finalização:
Açúcar para polvilhar
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes (exceto o coco ralado) no liquidificador. Unte a assadeira com bastante manteiga, polvilhe o coco ralado e acrescente a massa batida. Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Depois de desenformado, polvilhe açúcar por cima.
*Essa receita rende 2 bolos
Izabel Dias, da Casa dos Frios, em Recife, PE
Fonte : IG Comida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos