16 de junho de 2013

Queijadinha

Ingredientes:

4 ovos
1 ½ xícara de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de queijo meia cura ralado
½ xícara de queijo parmesão
1 xícara de coco ralado
1 xícara de leite de coco (se for coco seco)
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo:
Misture o coco e o leite de coco e deixe descansar por 30 minutos para hidratar. Bata os ovos, a manteiga e o leite condensado. Misture o coco, os queijos e a farinha peneirada com o fermento. Coloque a massa até um pouco mais da metade da forma nas forminhas de papel dentro de forminhas de empada. Assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.


Edu Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos