9 de junho de 2013

Bolo Recheado de Sorvete


Ingredientes:

Massa:

4 ovos
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga derretida
½ xícara de leite
1 ½ xícaras de farinha
½ xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento

Cobertura:

300 gramas de chocolate
3 colheres de sopa de óleo

Outros:

1 litro de sorvete de sua preferência
1 xícara de doce de leite ou
1 xícara de geleia de morango

Modo de Preparo:

Massa:

Bater os ovos com o açúcar até ficar uma massa fofa e branca.
Colocar o leite e a manteiga e em seguida a farinha e o chocolate.
Por fim o fermento.
Colocar numa forma untada e enfarinhada e assar por aproximadamente 25 minutos em forno médio.

Cobertura:

Derreter o chocolateem banho Maria.
Acrescentar óleo e mexer até estar todo líquido.

Montagem:

Cortar o bolo e colocar numa forma com filme plástico.
Cobrindo o fundo e as laterais.
Rechear com sorvete e doce de leite. Fechar em cima com mais bolo e voltar ao freezer para endurecer.
Tirar do freezer e cobrir com a cobertura.

Edu Guedes

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