9 de junho de 2013
Bolo Recheado de Sorvete
Ingredientes:
Massa:
4 ovos
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga derretida
½ xícara de leite
1 ½ xícaras de farinha
½ xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
300 gramas de chocolate
3 colheres de sopa de óleo
Outros:
1 litro de sorvete de sua preferência
1 xícara de doce de leite ou
1 xícara de geleia de morango
Modo de Preparo:
Massa:
Bater os ovos com o açúcar até ficar uma massa fofa e branca.
Colocar o leite e a manteiga e em seguida a farinha e o chocolate.
Por fim o fermento.
Colocar numa forma untada e enfarinhada e assar por aproximadamente 25 minutos em forno médio.
Cobertura:
Derreter o chocolateem banho Maria.
Acrescentar óleo e mexer até estar todo líquido.
Montagem:
Cortar o bolo e colocar numa forma com filme plástico.
Cobrindo o fundo e as laterais.
Rechear com sorvete e doce de leite. Fechar em cima com mais bolo e voltar ao freezer para endurecer.
Tirar do freezer e cobrir com a cobertura.
Edu Guedes
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