14 de junho de 2013

Brigadeirão


Ingredientes:
. 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
. 1 lata de leite condensado
. 2 ovos
. 1/2 lata de creme de leite
. 1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
. Manteiga para untar
. 3 colheres (sopa) de chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo:
Unte com a manteiga um refratário de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e 8 cm de altura.
Reserve. Numa tigela bata a manteiga e o leite condensado com um batedor de mão. Acrescente os ovos, um a um, e bata até misturar bem. Adicione o creme de leite e o cacau em pó e bata até obter uma mistura homogênea. Ponha na forma e asse em banho-maria no forno durante uma hora. Deixe amornar e desenforme. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de uma hora para firmar. Decore com o chocolate granulado e sirva.
Foto: Mauro Holanda
Fonte : Anamaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos