14 de junho de 2013

Cheesecake Diet


Ingredientes:

. 1 xícara de farinha de trigo 
. 1 xícara de aveia em flocos 
. 150 g de margarina light 
. 1 colher (sopa) de adoçante concentrado para culinária

Recheio: 
. 1/2 xícara de suco de limão 
. 1 envelope de gelatina sem sabor 
. 1 xícara de ricota fresca 
. 1 xícara de leite em pó desnatado 
. 1/2 xícara de água filtrada 
. 1 embalagem de cream cheese light 
. 2 colheres (sopa) de adoçante concentrado para culinária 
. Morangos para decorar

Modo de Preparo:

Massa: Misture todos os ingredientes sem sovar. Espalhe esta massa em uma forma média de fundo removível (não é necessário untar). Leve para assar em forno médio (180oC) já preaquecido por 20 minutos ou até que as laterais estejam levemente douradas. Deixe esfriar.

Recheio: Hidrate a gelatina no suco de limão e aqueça em banho-maria para que derreta. Passe para o copo do liqüidificador e acrescente todos os ingredientes. Bata até obter um creme liso e uniforme. Coloque sobre a massa já assada e fria. Decore com morangos. Leve para gelar por 4 horas.
Foto: Jose Amaral
Fonte : Anamaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos