3 de junho de 2013

Canjica com Castanha - do - Pará


Ingredientes :
1 ½ xícara (chá) de Canjica Amarela
1 ½ litro de água 
4 xícaras (chá) de leite integral 
1 ½ xícara (chá) de açúcar 
5 cravos-da-índia 
200 g de castanhas-do-pará trituradas (reserve quatro castanhas inteiras para a decoração)

Modo de Preparo:

Coloque a canjica lavada de molho de um dia para o outro. Escorra a água e coloque para cozinhar em panela de pressão com água (1 ½ litro) por 30 minutos. Depois do tempo, acrescente o leite, o açúcar, os cravos e as castanhas. Deixe ferver por dez minutos, com a panela destampada. Apague o fogo. Coloque em um refratário, enfeite com as castanhas reservadas e sirva quente ou gelada.

Sugestão da Yoki Alimentos
Foto : Divulgação
Fonte : Terra


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