2 de junho de 2013

Bolo Mármore de Chocolate e Banana

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
½ colher de chá de sal
1 xícara de açúcar
1/3 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
3 bananas amassadas
2 ovos
1/3 xícara de iogurte desnatado
½ xícara de nozes picadas
½ xícara de gotas de chocolate

Como Fazer:
Preaqueça o forno em temperatura média. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Coloque as gotas de chocolate no microondas por 1 minuto até que elas derretam e mexa para misturar bem. Deixe esfriar enquanto você prepara a massa.
Em uma vasilha, coloque o açúcar e a manteiga e bata com batedeira por cerca de 3 minutos até virar um creme. Adicione a banana amassada, os ovos e o iogurte. Aos poucos, incorpore a mistura de farinha e bata bem. Com uma colher, misture as nozes picadas.
Coloque o chocolate derretido sem mexer demais. Verta a massa em forma de pão de forma untada e leve ao formo médio-baixo por cerca de 50 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.

por  Ailin Aleixo

Fonte : Gastrolandia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos