5 de junho de 2013

Canjica com Coco


Ingredientes :
1 ½ xícara (chá) de Canjica de Milho
1 ½ litro de água
3 g de Canela em Casca
1 ½ xícara (chá) de açúcar
100 g de coco ralado
4 xícaras (chá) de leite integral

Modo de Preparo:

Deixe a canjica de molho com água de um dia para o outro. Escorra a água. Coloque a canjica em uma panela de pressão e acrescente a água (1 ½ litro) e a canela. Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão (é o tempo suficiente para que os grãos fiquem macios). Espere acabar a pressão e acrescente o açúcar, o coco ralado e o leite. Deixe ferver, com a panela destampada, até engrossar. Enfeite com tiras do coco. Dica: se preferir a canjica com mais caldo, adicione mais 200 ml de leite e açúcar a gosto.

Sugestão da Yoki Alimentos
Foto : Divulgação
Fonte : Terra



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos