Ingredientes :
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 pitada de sal
. 6 colheres (sopa) de leite em pó
. 1/4 de xícara (chá) de água
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
. Chocolate em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, misture o açúcar, a margarina, o sal e o leite em pó dissolvido na água. Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar.
2. Desligue o fogo, junte o chocolate e o amendoim. Mexa até o chocolate derreter.
3. Despeje em uma assadeira untada com margarina.
4. Alise a superfície e deixe esfriar até firmar.
5. Corte em quadrados e polvilhe o chocolate em pó.
Dica: substitua o amendoim por passas ou damasco picado.
Foto : Ormuzd Alves
Fonte : Anamaria
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos