Ingredientes:
500g de ricota fresca amassada
1 latas de leite condensado
2 gemas
Raspas de casca de 1 limão
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
Recheio:
400g de goiabada em cubos
Cobertura:
200g de queijo mussarela fatiado
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture. Em um refratário médio, coloque a goiabada e cubra com a massa de
ricota. Coloque por cima a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e
dourar levemente. Retire do forno e sirva.
Mirian Soro
Foto: André Fortes
Fonte: Papo Feminino
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos