23 de junho de 2013

Trufa de Doce de Leite


Ingredientes:
2 pacotes de biscoitos
recheados sabor doce de leite (330g)
200g de cream cheese
400g de chocolate ao leite hidrogenado cobertura picado

Modo de Preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador aos poucos e reserve cerca de 1/3 de xícara (chá) para decorar.
Transfira o restante para uma vasilha e misture com o cream cheese até obter um creme homogêneo.
Forme 40 bolinhas com a massa do tamanho de uvas
e reserve. Derreta o chocolate no banho-maria ou no micro-ondas e retire.
Banhe as trufas no chocolate e coloque sobre papel-manteiga polvilhando
o biscoito reservado antes de secar. Leve à geladeira por 1 hora para firmar e embrulhe em papel chumbo ou celofane. Mantenha na geladeira depois de pronto irresistível

Mariana Maluf Boszczowski

Foto: André Fortes
Fonte: Papo Feminino

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos