23 de junho de 2013
Trufa de Doce de Leite
Ingredientes:
2 pacotes de biscoitos
recheados sabor doce de leite (330g)
200g de cream cheese
400g de chocolate ao leite hidrogenado cobertura picado
Modo de Preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador aos poucos e reserve cerca de 1/3 de xícara (chá) para decorar.
Transfira o restante para uma vasilha e misture com o cream cheese até obter um creme homogêneo.
Forme 40 bolinhas com a massa do tamanho de uvas
e reserve. Derreta o chocolate no banho-maria ou no micro-ondas e retire.
Banhe as trufas no chocolate e coloque sobre papel-manteiga polvilhando
o biscoito reservado antes de secar. Leve à geladeira por 1 hora para firmar e embrulhe em papel chumbo ou celofane. Mantenha na geladeira depois de pronto irresistível
Mariana Maluf Boszczowski
Foto: André Fortes
Fonte: Papo Feminino
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