15 de junho de 2013

Geléia de Morango

Ingredientes:
600 g de morango (2 caixinhas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa ) de suco de limão
5 cravos-da-índia (opcional)
1 colher (sobremesa ) de amido de milho dissolvido em um pouquinho de água

Como Preparar:
Colocar em uma panela o açúcar, depois os morangos com o suco de limão e os cravos-da-índia
Levar ao fogo alto até ferver, depois fogo médio até o final, mexendo de vez em quando
Cozinhar até que os morangos estejam molinhos, o que leva uns 15 minutos
Passado esse tempo acrescente o amido de milho, mexa mais um pouco e desligue

Jeavane Martins
Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos