8 de junho de 2013

Maria Mole com Coco Queimado


Ingredientes:

. 1 pacote de coco ralado
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina incolor

Modo de Preparo:

1. Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve. 

2. Em uma tigela, misture as claras (descarte as gemas), o açúcar e leve ao fogo em banho-maria.

3. Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar durante 1 minuto. 

4. Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos. 

5. Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata por mais 5 minutos. 

6. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado.

7. Por cima, polvilhe o restante do coco e leve à geladeira por 4 horas.

8. Corte em quadrados e sirva.

Dica: se quiser, substitua o coco por chocolate granulado.
Foto: Ormuzd Alves
Fonte : Anamaria



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos