22 de junho de 2013

Pavê de Café


Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e moído para polvilhar

Creme:
2 colheres (sopa) de café solúvel
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
2 colheres (sopa) de conhaque

Modo de Preparo:
E uma panela, misture os ingredientes do creme, menos o conhaque, e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e misture o conhaque. Cubra com filme plástico para não formar película e deixe esfriar. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em
creme e polvilhe com o amendoim. Leve à geladeira por 3 horas e desenforme. Se desejar, decore com
grãos de café e sirva em seguida.

Fonte: Papo Feminino

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