12 de junho de 2013

Pavê de Doce de Leite Rápido

Ingredientes:

. 3 xícaras (chá) de açúcar
. 250 g de manteiga
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 pacote de bolacha maisena
. 1 lata de doce de leite
. 1 litro de leite

Modo de Preparo:

1. Bata o açúcar com a manteiga e metade do creme de leite até obter um creme fofo e reserve. 

2. Coloque um pouco de leite em um prato fundo, umedeça os biscoitos até ficarem moles e arrume-os no fundo de um refratário. 

3. Cubra com uma camada do creme de manteiga, outra de biscoito umedecido e outra de creme de manteiga e assim sucessivamente, até que a última seja de biscoito. 

4. Cubra então com uma generosa camada de doce de leite e por último o restante do creme de leite reservado. 

5. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por pelo menos 2 horas antes de servir
Foto: Alex Silva
Fonte : Anamaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos