3 de junho de 2013

Pipocas com Pimenta


Ingredientes :
1 xícara (chá) de milho de pipoca
1 pimenta dedo-de-moça 
3 colheres (chá) de azeite 
Sal a gosto 

Modo de Preparo:

Corte a pimenta no sentido do comprimento e coloque em uma panela junto com o azeite e o milho de pipoca. Leve a panela ao fogo e tampe assim que o milho começar a estourar. Quando o milho terminar de estourar, desligue o fogo e transfira a pipoca para um recipiente. Coloque sal a gosto e misture bem. 

Sugestão da Yoki Alimentos
Foto : Divulgação
Fonte : Terra


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos