3 de junho de 2013

Bolo da Vovó


Ingredientes :
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida 
1 colher (chá) de erva-doce
4 cravos-da-índia
1 colher (sopa) de canela em casca
4 ovos 
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite 
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 

Modo de Preparo:

Faça um mingau com o fubá, o açúcar, o leite, a manteiga, a erva-doce, o cravo e a canela e deixe esfriar. Bata os ovos com o fermento e o leite, acrescente o mingau frio e o queijo. Unte uma fôrma retangular (33 cm x 23 cm) com óleo e despeje a massa. Asse em forno quente preaquecido por aproximadamente 30 minutos. 

Sugestão da Yoki Alimentos
Foto : Divulgação
Fonte : Terra


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos