6 de junho de 2013
Profiteroles de Danette
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de margarina (100g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo fermentada
4 ovos
Creme:
1 ½ xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha fermentada
2 gemas
2 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de creme de leite
Calda:
2 potes de Danette (440g)
Casca de laranja para decorar
Modo de Preparo :
Em uma panela, leve ao fogo a água e a margarina até ferver. Acrescente a farinha e mexa até soltar da panela. Retire do fogo, junte os ovos e misture bem até ficar uma massa homogênea. Coloque pequenas porções da massa em formas untadas e leve ao forno em fogo médio até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Recheio: Em uma panela, misture o leite, a farinha, as gemas e a manteiga em fogo brando até obter um creme. Retire do forno e misture com o creme de leite. Montagem: corte os profitelores ao meio e distribua o recheio. Feche e jogue Danette por cima. Finalize com raspas de casca de laranja.
Fonte : Danette Brasil
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