3 de junho de 2013

Rocambole de Amendoim

Ingredientes :
6 ovos 
6 colheres (sopa) de açúcar 
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
6 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
1 colher (sopa) de café solúvel em pó 
1 lata de creme de leite sem soro 
200 g de chocolate meio amargo picado

Para decorar:
Amendoim torrado e moído

Modo de Preparo:

Bata os ovos até que dobrem de volume e fiquem bem firmes. Aos poucos, e sempre batendo, acrescente o açúcar, a farinha de rosca, o amendoim torrado e moído e o fermento. Forre uma assadeira retangular de 38 cm x 25 cm com papel-manteiga e polvilhe com açúcar ou margarina para a massa não grudar. Enquanto isso, prepare o recheio misturando o creme de leite, o chocolate meio amargo picado e o café solúvel. Coloque a mistura em banho-maria, mexendo sempre, até que fique homogênea e cremosa. Reserve. Desenforme o rocambole em uma toalha polvilhada com açúcar e distribua sobre ele metade do recheio. Enrole o rocambole pelo lado do comprimento com a ajuda da toalha. Use a outra metade do recheio como cobertura e salpique amendoim torrado para decorar.

Sugestão da Yoki Alimentos
Foto : Divulgação
Fonte : Terra



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