18 de junho de 2013

Sopa de Legumes com Quinoa


Ingredientes:
2 cenouras médias cruas
2 abobrinhas médias cruas
4 ramos de couve-flor crus
4 colher (sobremesa) de alho-poró
1 cebola pequena
1 fatia de tomate
4 copos (200 ml) de água
1 colher (chá) de sal
3 colher (sopa) de quinoa em flocos
1/2 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
½ colher (sopa) de cebolinha crua picada

Modo de Fazer:
Higienize e corte os vegetais. Coloque-os para cozinhar com água e sal. Quando estiverem quase cozidos, acrescente os flocos de quinoa e retire do fogo. Acrescente o azeite e a cebolinha. Sirva a seguir.

Mariana Bueno
Fonte : Bolsa de Mulher

Um comentário:

  1. Sopinha DELICIA... Huuuuuuummmmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos