18 de junho de 2013
Sopa de Legumes com Quinoa
Ingredientes:
2 cenouras médias cruas
2 abobrinhas médias cruas
4 ramos de couve-flor crus
4 colher (sobremesa) de alho-poró
1 cebola pequena
1 fatia de tomate
4 copos (200 ml) de água
1 colher (chá) de sal
3 colher (sopa) de quinoa em flocos
1/2 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
½ colher (sopa) de cebolinha crua picada
Modo de Fazer:
Higienize e corte os vegetais. Coloque-os para cozinhar com água e sal. Quando estiverem quase cozidos, acrescente os flocos de quinoa e retire do fogo. Acrescente o azeite e a cebolinha. Sirva a seguir.
Mariana Bueno
Fonte : Bolsa de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Sopinha DELICIA... Huuuuuuummmmmmmmm!!!
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com