13 de junho de 2013
Talharim à Caçadora
Ingredientes :
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de cebola picada
. 1/2 xícara (chá) de bacon picado
. 1/2 xícara (chá) de salsão picado (talo e folhas)
. 1/2 xícara (chá) de cenoura picada
. 4 folhas de louro
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco
. 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 pacote de talharim
. Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e metade da manteiga e refogue a cebola e o bacon até dourar ligeiramente. Acrescente o salsão, a cenoura e o louro. Mexa por cinco minutos e adicione o vinho.
Ferva por dois minutos e junte o tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que a gordura comece a se separar do molho.
Enquanto isso cozinhe o talharim al dente, escorra-o e misture imediatamente com o molho. Ponha o restante de manteiga e o queijo ralado. Sirva em seguida.
Foto: Mauro Holanda
Fonte : Anamaria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos