13 de junho de 2013

Talharim à Caçadora


Ingredientes :

. 2 colheres (sopa) de azeite   
. 2 colheres (sopa) de manteiga  
. 1 xícara (chá) de cebola picada  
. 1/2 xícara (chá) de bacon picado  
. 1/2 xícara (chá) de salsão picado (talo e folhas) 
. 1/2 xícara (chá) de cenoura picada  
. 4 folhas de louro   
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco 
. 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado  
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 
. 1 pacote de talharim 
. Queijo ralado a gosto 

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite e metade da manteiga e refogue a cebola e o bacon até dourar ligeiramente. Acrescente o salsão, a cenoura e o louro. Mexa por cinco minutos e adicione o vinho. 

Ferva por dois minutos e junte o tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que a gordura comece a se separar do molho.

Enquanto isso cozinhe o talharim al dente, escorra-o e misture imediatamente com o molho. Ponha o restante de manteiga e o queijo ralado. Sirva em seguida.
Foto: Mauro Holanda
Fonte : Anamaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos