12 de julho de 2013

Batata Marguerita com Tomate e Manjericão


Ingredientes :

. ½ xícara (chá) de azeite 
. 4 dentes de alho picados 
. 300 g de batatas cozidas e cortadas em rodelas grossas 
. 2 tomates cortados em rodelas grossas 
. Sal e pimenta a gosto 
. Manjericão picado a gosto 
. 50 g de mussarela ralada 

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, aqueça 3 colheres de azeite e doure o alho. Reserve. Em um refratário, acomode as rodelas de batata, por cima, as rodelas de tomate, tempere com o alho reservado, o sal, a pimenta e o manjericão.

Regue com o restante do azeite, polvilhe a mussarela e asse no forno preaquecido a 200 ºC por aproximadamente 30 minutos. Sirva logo em seguida. 

Dica: sirva o prato como acompanhamento de carne ou frango assado.

Foto: Ormuzd Alves
Fonte: Anamaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos