12 de julho de 2013

Quibe de Soja ao Forno

Ingredientes:
. 3 xícaras de proteína de soja granulada 
. 1/2 xícara de trigo para quibe 
. 2 ovos 
. 1 xícara de salsa picada 
. 4 cebolinhas verdes picadas 
. 1/3 de xícara de parmesão ralado 
. Sal a gosto

Acessório:
. Refratário médio untado com azeite

Modo de Preparo:

Ponha a soja e o trigo em recipientes separados e cubra-os com água. Deixe de molho por 30 minutos. Retire a água, passando, separadamente, o trigo e a soja pela peneira. Numa vasilha grande, misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo ralado. Disponha o quibe no refratário e por cima polvilhe o queijo. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar ligeiramente. Sirva em seguida.

Dica: Se quiser você pode rechear o quibe com queijo prato, ricota ou gorgonzola. Nesse caso, antes de levá-lo ao forno cubra-o com rodelas de cebola frita.
Foto: Fábio Castelo

Fonte : Delícias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos