15 de julho de 2013

Beijinho Branco e Preto

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 pacote de coco ralado úmido
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de café solúvel
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Margarina para untar
Açúcar refinado para passar os docinhos

Modo de Preparo:
Numa panela, misture o leite condensado, o coco, a manteiga e o mel. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender da panela. Retire do fogo e despeje metade da massa num prato untado. Na outra metade, junte o café e o chocolate e leve ao fogo até dar o ponto novamente. Coloque em um prato untado e deixe as massas esfriarem. Com cada massa, faça bolinhas pequenas, enrolando com a palma das mãos untadas. Junte uma bolinha de cada cor, sem apertar para não perderem a forma. Passe no açúcar e coloque nas forminhas de papel.

Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski
Foto: Stela Handa
Fonte : Guia da Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos