15 de julho de 2013

Tortinha de Nutella

Ingredientes:
Base:
1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga

Creme de Nutella:
1 caixinha de creme de leite
1 copo de nutella
1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada
Morangos para decorar.

Modo de Preparo:

Triture 1 pacote de bolacha amanteigada de chocolate no liquidificador e depois misture com 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga (na verdade é melhor colocar uma e ir misturando, ver se precisa de mais, até virar uma massa que quando pressionada não esfarele). Reserva.

Forre uma forminha com papel filme, e espalhar essa massa no fundo e laterais.

Misture 1 caixinha de creme de leite com um copo de nutella+1 colher de sopa de gelatina incolor hidratada (no liquidificador).

Recheie a tortinha com esse creme e leve ao congelador por 20 minutos.

Na hora de servir você usa o papel filme pra ajudar a desenformar, mas detalhe: tem que servir imediatamente.

Se for usar o morango, só use na hora de servir porque ele solta água.

Kalynne_2010_3

Fonte: Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos