Ingredientes:
1 vidro de cerejas em calda
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha de trigo para enfarinhar
Cerejas para decorar
Modo de Preparo:
Reserve as cerejas e coloque a calda no liquidificador. Junte o restante dos ingredientes e bata bem até obter uma massa homogênea. Coloque 1 colher (sopa) da massa no fundo de forminhas de empada untadas e enfarinhadas, depois uma cereja em cada, e cubra com a massa até encher 2/3 da forminha. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo. Desenforme morno. Depois de frio coloque em forminhas de papel coloridas. Decore com pedacinhos de cereja.
Mariana Maluf Boszczowski
Foto: Marcelo Breyne
Fonte : Guia da Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos