30 de julho de 2013

Picanha Recheada do Coronel


Excelente Dica !!

Ingredientes:
500g de picanha
100g de queijo cabacinha
100g de bacon
Alho
Sal grosso
Sal fino
Óleo

Modo de Preparo:
Pegue uma peça de picanha e corte uma fina fatia na extremidade maior, mas tenha cuidado para não cortar a fatia por inteiro. Em seguida, abra a peça e coloque o queijo e o bacon. Feche a picanha e tempere apenas a parte de fora com sal, o alho e o óleo.

Serviço: Coronel Picanha – Churrasco a la carte. De segundo a quarta, aberto a partir das 17 horas. Quinta e sexta, a partir das 17h30. Sábados, domingos e feriados a partir das 11h30. Rua Carlos Martins, 1290, Jardim Camburi.- Vitória - ES Tel: (27)3337-4956. Estacionamento próprio e parquinho com recreadora para as crianças.

Taís Venâncio
Fonte: Folha Vitória

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos