21 de julho de 2013

Bolo de Chocolate by André Meana



Ingredientes:
Massa:
4 ovos
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara de (chá) de chocolate em pó
1 pitada de sal
3 xícaras (chá)de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara de (chá) água fervente
1 colher(sopa) de fermento

 Cobertura:
1 lata de creme de leite
3 colheres sopa de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres sopa de margarina
3 gemas

Modo de Preparo:
Massa:
Bata na batedeira os ovos e o açúcar até virar um creme.
Depois acrescente o chocolate, o sal e o trigo e mexa com a mão até misturar.
Agora acrescente o óleo e a água fervente e mexa com a mão.
Quando quase tiver misturado um pouco volte a bater na batedeira.
E por ultimo coloque o fermento e mexa até misturar bem.
Despeje em uma forma untada com óleo e coloque no forno à 180° por 40 minutos.

Cobertura:
Na batedeira,bata o açúcar e a manteiga,em seguida acrescente o chocolate em pó,e bata por mais alguns minutos,em seguida acrescente o creme de leite e bata ate ficar bem homogêneo,e decore o bolo recheando o bolo e cubra com a cobertura,e decore com caracóis ou laminas de chocolate.

Chefe André Meana.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos