5 de julho de 2013

Bolo de Chocolate


Ingredientes:
Massa:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 e 1/2 de Chocolate em pó
1 pitada de sal
3 xícaras de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de água fervente
1 colher de fermento

Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina

Modo de Preparo:
Massa:
Bata na batedeira os ovos e o açúcar até virar um creme.
Depois acrescente o chocolate, o sal e o trigo e mexa com a mão até misturar.
Agora acrescente o óleo e a água fervente e mexa com a mão.
Quando quase tiver misturado um pouco volte a bater na batedeira.
E por ultimo coloque o fermento e mexa até misturar bem.
Despeje em uma forma untada com óleo e coloque no forno à 180° por 40 minutos.

Cobertura:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e misture.
Leve ao fogo médio e não pare de mexer.
Mexa até começar a ferver e desgrudar da panela, e despeje no bolo,e decore com caracóis ou laminas de chocolate.


Chefe André Meana.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos