4 de julho de 2013

Torta Mousse de Chocolate Branco


Ingredientes:
100g biscoito leite e mel
30g de manteiga
1 lata de creme de leite
300g de chocolate branco picado
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo:
Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve.
Aqueça o creme de leite em banho-maria.Junte o chocolate e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.
Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
Junte ao creme de chocolate, delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca e 4 horas ou até que fique firme.
Cubra com as raspas de chocolate.
sirva com calda de chocolate ao leite ou calda de frutas vermelhas.
Chefe André Meana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos