Ingredientes :
2 pacotes de bolo pronto de chocolate
1 copo de guaraná
2 latas de leite condensado
100 g de coco ralado
2 colheres de sopa de margarina
200 g de chocolate meio amargo
1 pote de Danette Chocolate Branco
Coco ralado e raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo:
Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco
ralado até formar um beijinho em ponto mole. Pique o chocolate e
leve ao micro-ondas por 45 segundos. Adicione o Danette e mexa bem
até formar um creme brilhante, o ganache .Prepare o bolo de acordo
com as instruções da embalagem. Depois de assado use o guaraná para
umedecer e recheie com o ganache.
Fonte : Danette Brasil
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos