2 de julho de 2013

Pudim Prestígio


Ingredientes:
300g de chocolate ao leite picado
2 envelopes de gelatina em pó incolor
1 xícara (chá) de leite
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
100g de coco ralado
Coco ralado a gosto para polvilhar
Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em uma panela, polvilhe 1 envelope de gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o chocolate, 1 lata de leite condensado e 1 lata do creme de leite. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 1 hora. Em uma panela, polvilhe o envelope de gelatina restante sobre o leite de coco e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite restantes e o coco ralado até homogeneizar. Despeje na fôrma, sobre o creme de chocolate e leve à geladeira por 3 horas até firmar. Desenforme, decore com coco e raspas de chocolate e sirva.

Renan Simão
Foto: Stela Handa
Fonte : Papo Feminino

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos