20 de julho de 2013

Brownie de Chocolate



Ingredientes:
4 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
3/4 xícara de margarina
3 xícaras de chocolate em pó
2 colheres (chá) de baunilha

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Unte uma assadeira.
Bata os ovos com o açúcar até formar um creme. Adicione a farinha aos poucos e continue batendo.
Derreta a margarina e misture bem com o chocolate em pó. Junte com a massa, acrescente a baunilha e despeje na forma.
Leve ao forno e asse por cerca de 20-30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva com uma bola de sorvete ou ate mesmo com calda de chocolate.

By chefe André Meana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos