20 de julho de 2013

Pavê de Morango



Ingredientes:
Biscoitos champanhe
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
200ml de leite
morangos para decorar

Modo de Preparo:
Espalhe os biscoitos no fundo do pirex ou uma taça e prepare o creme, misturando o leite com 0 amido e leve ao fogo juntamente com o leite condensado e assim que engrossar,adicione o creme de leite de caixinha. Acrescente o creme ainda quente por cima dos biscoitos e faça camadas com os morangos.
Decore com morangos fatiados e inteiros.

By chefe André Meana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos