29 de julho de 2013

Brownie de Leite Condensado e Chocolate



Ingredientes:
1 xícara (chá) + 2 colheres (copa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 de xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída
150g de chocolate meio amargo picado
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo:
Em uma vasilha, misture 1 xícara (chá) da manteiga derretida, o cacau, o açúcar e os ovos, mexendo com uma colher até homogeneizar. Acrescente o leite condensado reservando 4 colheres (sopa) e misture. Adicione a farinha peneirada e a castanha misturando até homogeneizar. Despeje em uma forma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Derreta o chocolate amargo no micro-ondas em potência média junto com a manteiga restante por 1 minuto e mexa. Se necessário, coloque mais alguns segundos. Junte o leite condensado reservado e misture. Despeje ainda quente sobre o brownie e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.

Mariana Maluf Boszczowski
Foto: Rodrigo Moreira
Fonte : Papo Feminino

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos